Чем покрыть муссовый торт

Не бойтесь глазури. Там делов-то - нарубить и замесить. Правда. Главное - нормальная температура заливки. Попробуйте, Вам понравится)).
15.05.2017
Спасибо, пробовала не раз, самая большая проблема - наличие пузырей, хоть у меня блендер палкой без дырочек, бош, но как не старалась....(((
15.05.2017
Через ситечко пропустите пару раз, их станет в разы меньше
15.05.2017
Когда ещё горячая?
15.05.2017
Ну да) я не спец, но тоже накосячила с глазурью, где-то прочла про ситечко, процедила, и гдазурь легла очень хорошо, в микровалновке подогревала по чуть чуть, если остывала, я медленно работаю))
15.05.2017
Ничем не покрывать) Я так делала, не хотели ничего сверху))) У меня был манговый мусс помню, желтенький) Но можно и любой. Главное, чтобы хорошо из формы вынулся, без всякий неровностей. Но если на заказ, то надо подружиться с велюром и глазурью все таки)
15.05.2017
Спасибо
15.05.2017
Вопрос по торту двухярусному книга открытая Вопрос про шумоизоляцию и соседей