Муссовый торт, ганаш и живые цветы
ВОПРОСЫ кондитеровподскажите, пожалуйста, можно ли муссовый торт покрыть обычным ганашем (шоколад, сливки)? Не потечет? Какая температура при этом у ганаша должна быть?
А то везде встречается только зеркальная глазурь, да велюр.
И хотела бы украсить живыми цветами, но мусс то такой нежный, а цветы, как мне кажется, тяжеловаты. Кто делал так, нормально ли крепиться будут, или развалят торт?
Цветы планирую такие или розы

Марина Wurzi СК
Не поняла Вашей проблемы. Вы весь букет что ли засунете?))) Вот с велюром и глазурью. Ничего не разваливается!
05.10.2017
Ответить
Velena (Лена я:)) Пристрой в дневнике
У меня нет приблуды для велюра, а зеркальная какая-то оч геморройная в исполнении
06.10.2017
Ответить