Вопрос про кремовый торт

Это правильное решение. Я тоже так делаю только если крем в основе масляный или сливочный. На счёт белкового думаю не стоит.
07.02.2016
Масляный вы имеете в виду масло+сгущенка? На счет сливочного не уверена, у меня никогда не получалось взбить сливки так, чтобы ими украшать можно было((
07.02.2016
Состав может быть разный и с шоколадом и с сыром типа "Омичка". У нас местный сыр сладкий вроде плавленного , но по консистенции как сгущёнка отлично подходит. Можно масло сах. пудра и в конце стол. ложка молока. Тоже устойчивый крем для оформления. Вариантов много.
07.02.2016
Спасибо, буду пробовать)
07.02.2016
Швейцарская меренга масляная прекрасно замораживается и не течёт при комнатной температуре. Есть техника изготовления цветов из масляного крема, называется малазийская. Посмотрите на ютуб. Там есть несколько видео подробных.
07.02.2016
Спасибо большое!
07.02.2016
Спасибо, Катя! Заинтересовали! Пойду смотреть.
07.02.2016
Да не за что. Там барышня из Америки показывает как вертеть цветочки. И без перевода понятно. Я так уже несколько раз пробовала, получаются вполне симпатишные розочки и тому подобная флора))
07.02.2016
Масляно-шоколадный крем. Какой он? Птичье молоко на глюкозе