Всем привет! Нужен совет
ВОПРОСЫ кондитеровкак вы думайте чем покрыт этот торт и чем сделаны золотые полоски? Я думаю мастика и сусальное золото, возможно ли на мастике сделать такие полоски золотым кандурином? Ваше мнение девочки) 
TATA
Кондурин дает не такой эффект как это золотая краска https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3222225
08.02.2016
Ответить
Анастасия (мк по росписи пряников)
это точно не сусальное золото) я тоже думаю что через полоску надо прокрасить кандурином
08.02.2016
Ответить
Ксения
Скорее всего это кандурин. А сделано по принципу окраски стен. Берется, на белые участки, приклеивания бумага, фиксируется скотчем. Свободное пространство нужно закундиринить. Потом полоски снимаются. Честно, не знаю на сколько это правильно, но как-то так
08.02.2016
Ответить