Сахарная пудра ??

Сахарная пудра для безешек не годится. Только сахар. При выпекании (высушивании) пудра обязательно образует сироп, он будет выступать капельками или скапливаться внутри.
09.02.2016
Я сахар кладу. Вот еще,пудру переводить!
08.02.2016
использую только сахар
08.02.2016
я тоже, насколько я знаю, безе с пудрой не делается...только с сахаром...
08.02.2016
я для мастики цветочной беру пудру на полежаевской ООО "Сахара"
08.02.2016
Безе всегда делаю с сахаром,много раз читала что нужно использовать именно сахар , а не сахарную пудру .
08.02.2016
Ксения в Москве есть фирма Сахара по производству сах пудры, она там очень хорошая и мелкая. без добавок.продается на вес.Я пользуюсь такой.http://www.sahara-64.ru/
08.02.2016
Ольга, спасибо!!! И по пути - удобно заехать!
08.02.2016
Да. не за что. там она развешена в мешках по 5 кг, а про безе согласна с Александрой. тоже кладу сахар.
08.02.2016
Последний вопрос про крем чиз! Капсулы для капкейков!+з