Сахарная пудра ??
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, посоветуйте, пожалуйста, какую марку сахарной пудры брать для безе?!
Делаю безе. Взобью белки, начинаю добавлять сахарную пудру- все опадает! Крахмал туда добавляют или еще что-то (на пачке не пишут, конечно же ). Если перемолоть сахар в кофемолке- все отлично. Но очень уж хлопотно. А Dr Otker, ARO из МЕТРО - все с добавками какими-то.
Какую берете для безе?
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Сахарная пудра для безешек не годится. Только сахар. При выпекании (высушивании) пудра обязательно образует сироп, он будет выступать капельками или скапливаться внутри.
09.02.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я тоже, насколько я знаю, безе с пудрой не делается...только с сахаром...
08.02.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
я для мастики цветочной беру пудру на полежаевской ООО "Сахара"
08.02.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Безе всегда делаю с сахаром,много раз читала что нужно использовать именно сахар , а не сахарную пудру .
08.02.2016
Ответить
тортолька СК
Ксения в Москве есть фирма Сахара по производству сах пудры, она там очень хорошая и мелкая. без добавок.продается на вес.Я пользуюсь такой.http://www.sahara-64.ru/
08.02.2016
Ответить
тортолька СК
Да. не за что. там она развешена в мешках по 5 кг, а про безе согласна с Александрой. тоже кладу сахар.
08.02.2016
Ответить