Вопрос про шоколадные капкейки

девочки опробовала 2 рецепт по ссылке, правда уменьшила пропорции -вкусненько вышло довольна результатом
15.02.2016
У эндишеф есть рецепт - торт темный лари, рецепт бисквита там ооочень влажный получается, и вкусный. Возможно и капы будут такие же.
12.02.2016
Смотря что вы хотите от рецепта, шоколадный насыщзенный вкус или влажную структуру... Я делаю шоколадные так 100 гр темного шоколада, 30 гр сливочного масла растопить. Смешать отдельно 2 ст. Ложки муки +какао 2 ч.ложки+ разрылитель 5 гр, чуть соли. В чаше миксера взбиваю 2 яйца, добавляю мучную смесь, перемешать. Добавить шоколад, пересешать. Выпекать 7 минут на 180 градусов. Получаются очень насыщенные шоколадные. Замес на 6 штучек.
12.02.2016
получаются очень шоколадные - насыщенный вкус
12.02.2016
у меня такой рецепт очень нравится 6 ст ложек муки, 6 ст ложек сахара 3 яйца 100 г сливочного масла 100 г горького шоколада не менее 70% 1 ч.л. разрыхлителя Сливочное масло растопить с шоколадом на водяной бане(или в микроволновке), добавить сахар, перемешать, по одному вмешиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем(долго не нужно) - выпекать при 140-150 градусах - 40 мин. рецепт примерно на 6-8 капкейков
12.02.2016
приготовила по вашему рецепту. пекла 35 минут при 150 гр. чуууток пересушала, но все равно вкусно-шоколаднеько-спасибо. буду дальше пробовать
13.02.2016
здорово! эксперементируйте
15.02.2016
Для торта Стоимость торта с танками