Шоколадный капкейк, что может быть вкуснее. Мировой опыт)

Спасибо огромное за полезные ссылочки:) Обязательно попробую приготовить!
20.05.2016
Пробовала подобный рецепт, вкусно, но довольно капризные они, не у всех получаются!
19.05.2016
Я их делала раз 10 уже в разных духовках. За 10 раз они не получились 1 раз - вспенились в духовке. И причина была в шоколаде. Ни в коем случае не надо использовать шоколад некачественный. У меня в тот раз был Победа((( Если нет бельгийского, на риттер спорт выходит чудесно, у них есть горький без добавок... гораздо лучше, чем на бабаевском
20.05.2016
А Вы именно маргарин используете?
19.05.2016
всегда масло. особой разницы не почувствовала во вкусе. У них в австралии маргарин покачественнее нашего будет. Тут сама основная нота шоколадная, поэтому остальные нюансы совсем не чувствуются
20.05.2016
Ну вот я тоже никогда маргарин не покупаю и не использую) Спасибо! Попробую обязательно!!!
20.05.2016
А еще вопрос: они сильно поднимаются? Сколько класть в капсулу?
20.05.2016
Посмотрите видео) Она там показывает, хм по-моему. Но если что 3\5 как всегда, чтобы вровень были.
20.05.2016
Посмотрела, там не понятно) она все ложкой закрывает))))) Спасибо. Просто некоторые сильно поднимаются, а некоторые не очень.
20.05.2016
Сделала только что) Текстура и правда отличная, но сахара!!!! Очень много! В следующий раз сокращу и прилично. А так, замечательные! Спасибо за рецепт!!!
26.05.2016
Марина, Я рада. Но как я говорила, он не был бы таким прекрасным, если бы не сахар. Я сокращала, получилась не так хорошо - теряется текстура брауни, становится текстура обычного бисквита. Но это дело вкуса)
26.05.2016
Ну да, наверное)
26.05.2016
а ссвлку на морковный пжл?
19.05.2016
вот он моя морковная прелесссть https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3245443 других даже уже пробовать не хочется, а зачем, если этот прекрасен. Я еще грецких орехов добавляю кусочками, тогда вообще песня. А кому нельзя шоколад, так и просто прекрасный выход поесть сладкое)
20.05.2016
спасибо большое! обязательно сделаю!
20.05.2016
Настя, заинтриговали! Не могли бы Вы поделиться рецептом, а то в английском не сильна, а испечь очень хочется.
19.05.2016
А переводчиком в гугле не пробовали пользоваться?)))))) Рецепт шоколадного кекса ( на 24 шт.) 200 г темного шоколада ( не менее 70%) 1 1/2 чашки или 315 г маргарина (масла) 2 1/4 чашки или 486 г сахарной пудры 8 яиц 1 1/4 чашки или 200 г муки ( можно безглютеновую ) 1/4 чашки или 30 г не сладкого какао-порошка 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
19.05.2016
Спасибо большое за рецепт! Я открыла видео, а гугл его не переведёт:)
19.05.2016
Не за что) Советую конечно использовать сливочное масло)
19.05.2016
там не пудра, а сахар. Это важно, потому что именно сахар дает ту необходимую текстуру брауни. Он не для сладости в таком количестве. Ни в коем случае в первый раз не уменьшайте и не заменяйте пудрой. И я всегда использовала масло. и этот рецепт всегда получается. А чего там не получаться-то - я даже миксер не достаю, мешаю венчиком. Удачи
20.05.2016
*яиц!!! о боги, а я то ищу рецепт попроще шоколада на кипятке))))) Очень богато выходит. Может и вкусно не спорю,но на мой взгляд шоколад на кипятке в капах то же очень хорош. Главное качественные ингредиенты это всегда и везде.
27.05.2016
Лучше шоколада на кипятке нет капкейков, эти уступают, хоть и с натуральным шоколадом!
27.05.2016
Лучше этих капкейков нет ничего, на кипятке сильно уступают)) Как же можно так писать, это же дело вкуса. Просто не готовьте.
28.05.2016
А что вас так задело?)) Конечно,дело вкуса)) Ну, вы же написали, что для вас этот рецепт идеальный! А для меня - нет, вот и всё)) В первую очередь, потому что он не такой влажный, как на кипятке. Во вторую очередь, меня напрягает количество яиц в нем.
28.05.2016
Ванильные маффины Радужные капкейки с радужным фростингом