Ягодный с глазурью

А у меня с красивыми подтеками беда...
13.02.2016
я подтеки делаю из кондитерского мешка) заливаю верх, а потом уже переливаю глазурь в мешок и отсаживаю капельки
13.02.2016
границ перехода даже не заметно))))если позже подтеки отсаживаются! здорово!!!
13.02.2016
а в этом прелесть зеркальной глазури)) она "разглаживается"))
13.02.2016
Так это зеркалка, на глюкозе? А я думала обычная)
13.02.2016
а обычная это какая?
13.02.2016
Сливки шоколад и масло
14.02.2016
присоединяюсь к вопросу о глазури)
13.02.2016
зеркальная
13.02.2016
спасибо за ответ! очень красиво выглядит)
13.02.2016
спасибо))
13.02.2016
Хороший))) а глазурь какая? Сливки+шоколад?
13.02.2016
спасибо) нет - зеркальная
13.02.2016
Тортики -малыши к празднику! Персиковые розы