Крем ЧИЗ

Обратите внимание, что на сайте энди шеф, он рекомендует холодный сыр в масло добавлять. Но тогда из за разницы температур, может кошками масло пойти, нужно продолжать взбивать. Я добавляю в взбитые масло по ложке сыра, его немного держу все же при комнатной температуре
13.02.2016
Спасибо! Такие тонкости!
18.02.2016
Можно вот такой попробовать.
13.02.2016
Спасибо ВАМ большое!
18.02.2016
я делаю вот такой, вкусный и годится для украшений. Сам автор рекомендует брать Альметте или Хохланд кажется. http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
13.02.2016
Очень благодарна!
18.02.2016
Зеркалка на темном шоколаде Вопрос по морковному торту)