Вопрос по морковному торту)
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите. кто знает)
Можно ли морковный торт собирать где-то через час после выпечки коржей или бисквиту нужно отлежаться?

Виктория (торты)
Если у вас нет времени, дайте им остыть до теплого состояния, заверните в пленку, и отлежки 2 часа в холодильнике вам хватит.
13.02.2016
Ответить

Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Выстаиваем коржи для стабилизации, чтобы влага в торте после остывания распределилась в торте равномерно (как не странно это звучит). Тогда корж будет более плотным, что удобно при сборке. Если Вас не напрягает, что при сборке коржи могут развалиться, то можно.
13.02.2016
Ответить

Татьяна
Мне кажется можно только чтоб остыли коржи, а вот после сборки точно нужно чтоб отстоялся и минимум сутки
13.02.2016
Ответить


Татьяна
Делала морковный , сложила вечером ели на завтра , послезавтра остались пару кусочков он совершенно поменялся и стал гораздо вкуснее ,поэтому и пишу сутки в след раз буду делать заранее.
13.02.2016
Ответить

Ольга (Ваш кондитер)
Согласна, если для себя... Но, вы ж на заказ не будите отдавать торт, который у вас только сутки выстаивался))) потом еще сутки украшался...
13.02.2016
Ответить

Татьяна
Да , на заказ конечно не буду столько выдерживать, обычно с утра собрала день ровняю на ночь украшаю
13.02.2016
Ответить