Вопрос по морковному торту)

Если у вас нет времени, дайте им остыть до теплого состояния, заверните в пленку, и отлежки 2 часа в холодильнике вам хватит.
13.02.2016
Выстаиваем коржи для стабилизации, чтобы влага в торте после остывания распределилась в торте равномерно (как не странно это звучит). Тогда корж будет более плотным, что удобно при сборке. Если Вас не напрягает, что при сборке коржи могут развалиться, то можно.
13.02.2016
Мне кажется можно только чтоб остыли коржи, а вот после сборки точно нужно чтоб отстоялся и минимум сутки
13.02.2016
6 часов вполне достаточно! Сутки это конечно круто))
13.02.2016
Делала морковный , сложила вечером ели на завтра , послезавтра остались пару кусочков он совершенно поменялся и стал гораздо вкуснее ,поэтому и пишу сутки в след раз буду делать заранее.
13.02.2016
Согласна, если для себя... Но, вы ж на заказ не будите отдавать торт, который у вас только сутки выстаивался))) потом еще сутки украшался...
13.02.2016
Да , на заказ конечно не буду столько выдерживать, обычно с утра собрала день ровняю на ночь украшаю
13.02.2016
Крем ЧИЗ Рецепт крема