Вопрос про КРЕМ - ЧИЗ
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите ,пожалуйста , рецепт крем - чиза для обмазки безмастичного торта. Делала с маслом , постоянно трескается,пробовала добавить меньше масла, все равно трескается. Заранее благодарю всех за ответ)))
марина
Все так и писала Галочка - я про соотношение ингредиентов. Очень воздушный крем и долго дердится на торте (не ползет). Масло мягкое (комнаттемп), творожный сыр наоборот холодный. Взбивала лично я ровно 5 мин
23.02.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Либо подложка тонкая и торт ведет при переносе, либо тортутне даете выстраиваться и он набираясь влаги от крема выдавливает обмазку
22.02.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
2 часа это очень мало. Торту нужно минимум 4-6 часов, а лучше ночь. Я всегда по возможности на ночь убираю или целый день стоят под прессом
23.02.2016
Ответить
Ольга
Анна а по весу какой пресс ставите и переворачиваете ли вы потом торт,что бы низ верхом был или сразу собираете верхним коржом вверх.
23.02.2016
Ответить
Галочка
Творожный сыр - 340 гр.
Сливочное масло - 115 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Масло должно быть комнатной температуры!!! У меня всё получается.
22.02.2016
Ответить