Вопрос про КРЕМ - ЧИЗ

Все так и писала Галочка - я про соотношение ингредиентов. Очень воздушный крем и долго дердится на торте (не ползет). Масло мягкое (комнаттемп), творожный сыр наоборот холодный. Взбивала лично я ровно 5 мин
23.02.2016
Спасибо!
23.02.2016
Либо подложка тонкая и торт ведет при переносе, либо тортутне даете выстраиваться и он набираясь влаги от крема выдавливает обмазку
22.02.2016
Подложка усиленная и под прессом торт стоит 2 часа .
22.02.2016
2 часа это очень мало. Торту нужно минимум 4-6 часов, а лучше ночь. Я всегда по возможности на ночь убираю или целый день стоят под прессом
23.02.2016
Анна а по весу какой пресс ставите и переворачиваете ли вы потом торт,что бы низ верхом был или сразу собираете верхним коржом вверх.
23.02.2016
Вес около 1 кг. Когда как, чаще сразу собираю на подложке
23.02.2016
Спасибо!
23.02.2016
Творожный сыр - 340 гр. Сливочное масло - 115 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Ванильный экстракт - 2 ч.л. Масло должно быть комнатной температуры!!! У меня всё получается.
22.02.2016
Большое спасибо , попробую ваш рецепт!
22.02.2016
Это не мой, я им пользуюсь. Думаю у вас тоже должно получится.
22.02.2016
Пристрой Крем из творожного сыра.