Help!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, мастерицы, помогите пожалуйста!
Племяннице в школу нужно испечь пирог или торт в виде буквы А, размером 40х25
Как испечь бы 
На противне? Подскажите пожалуйста один корж выпечь и получится ли разрезать, или несколько заходов? Изложив корж поломками нарезать и сложить букву.
И какие пропорции рецепта. Самый обычный бисквите ванильный. И бюджетно чем-то внутри начинить. Мастикой сверху не охота обтягивать, времени нет покупать.
В целом надо наименьшие временные и финансовые затраты.
Спасибо всем сердобольным, не прошедшим мимо)
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
Бисквит: 3 яйца/мука/молоко/сахар/соль все на глаз. Главное яйца взбить с сахаром по хорошему.. Самый элементарный рецепт. В форму прямоугольную. Испекли. Вытащили, разрезали на 3 части(коржи) сложили стопкой и букву А вырезали. Крем: творог+ сгущенка. Сверху засыпать кокосовой стружкой( она кстати разноцветная продается) и все) делов на 1-2 часа)
05.03.2016
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
Вот с на глаз на у меня беда.. Не могу запомнить и все тут.. Да и потом у меня нет кухонных весов, а как мерить чужими чашками- не знаю)))
05.03.2016
Ответить
Олеся
Проще всего Наполеон, коржи нарезать полосками, нужной формы и диаметра и потом сложить в нужную букву (крем обычный заварной.
05.03.2016
Ответить
Ирина
На счет рецепта и коржа подсказать не могу. Могу вам фото показать как у сына в том году на праздник Букваря мамочки пекли. Буквы другие, но может поможет вам как-то)))
05.03.2016
Ответить
ElenaN СК
А нельзя просто прямоугольный и на нем букву "А" из мастики или крема нарисовать? Или еще, как вариант, несколькими постами ранее есть единичка из капкейков, по такому же принципу можно сделать и букву.
05.03.2016
Ответить