Мастика...
ВОПРОСЫ кондитеровДоброго времени суток,дорогие тортофеечки!!! Объясните новичку пожалуйста почему у меня мастика рвется при обтяжке торта? Пробовала мастику Визьен,Топ Декор. Может много сахарной пудры сыплю на подпыл при раскатки? Катала тоньше и толще результат тот же((( Что не так я делаю?
Катя
http://denok.com.ua/shop/mastika/mastika-belaya-blyu-bid-turtsiya-6-kg/ я покупаю себе вот такую Турецкую мастику. С ней проблем нет.
Попробуйте, думаю у вас она тоже продается...
18.07.2016
Ответить
Ксения
попробуйте сахарную вуаль-она в этом плане шикарная -даже если очень тонко раскатать
05.03.2016
Ответить
Юлия СК (La torte)
Визьен грешит таким делом. Попробуйте Зеландию. И работайте с кукурузным крахмалом, а не с пудрой. И совсем чуть-чуть припыляйте коврик
05.03.2016
Ответить
тортолька СК
Согласна с Викой...дело в мастике....а тоньше раскатывать не надо...наоборот для начала лучше потолще брать...
04.03.2016
Ответить
Виктория (торты)
К сожалению, это мастика такая стала, особенно Визьен, на какое ведро попадешь. Попробуйте Зеландию, единственная мастика, которой я пока доверяю.
04.03.2016
Ответить