И еще вопрос про бисквит
ВОПРОСЫ кондитеровВот сижу и мысли гоняю по поводу того, что бисквит был "плотным". Я делала его с персиковым суфле. То есть суфле плотное, при застывании, я поставила гнет, бисквит нежный и сочный, мог он просто утромбоваться и стать плотным от этого?
dyuimovochka
Вот и у меня была однажды такая же ошибка, больше так не делаю с суфле.
04.03.2016
Ответить
dyuimovochka
Нееееее.... бояться точно не надо! просто суфле этого точно не требует!
04.03.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Я его укладываю уже почти застывшим. Теперь сама поняла, что это ошибка....
04.03.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Аня, торт с суфле не нужно ставить под пресс. А сам бисквит пропитывали?
04.03.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Да, пропитывала. Теперь вот сама дошла, что под пресс не надо...
04.03.2016
Ответить