HELP ME((((

От крем - чиза мастичные цветы растают. Либо их надо снизу в местах соприкосновения покрыть шоколадом. Я делаю масло:белый шоколад 1:1, его и покрасить можно, если надо. Масло сначала только взбейте хорошо, чтобы крем белее был
22.07.2017
да я так и хотела)))
22.07.2017
а крем чиз от жары не поплывет? я бы ганаш делала на белом шоколаде, если нужно светлое покрытие
22.07.2017
да торт белый, ганаш по стандартному рецепту?
22.07.2017
ну да, главное масло качественное взять, чтобы не было мягким
22.07.2017
а вы обычно какое берете?
22.07.2017
я беру масло что в магазине лента продают Картинки по запросу масло из магазина Лента 82,5%
22.07.2017
спасибо большое
22.07.2017
Здравствуйте.Используете смесь "Картошка",как пирожное. В состав взодит масляный крем (я делаю на сгущеном молоке) и бисквитные крошки.Это для выравнивания.А для покрытия крем чиз подойдет-можно смешать со сливочным маслом и сах.пудрой или просто с пудрой.Масла много не кладите,примерно 1:3 (1 часть масла и 3 части сыра),пудру по вкусу.Сливки ещё кладут вместо масла,но мне больше нравится с маслом.
22.07.2017
спасибо большое, это получается 100гм масла+300г сыра + 50 пудры
22.07.2017
пудры по вкусу,пробуйте.
22.07.2017
спасибо
22.07.2017
Мастика на нем может поплыть
22.07.2017
добрый, а пропорции можно узнать картошки?
31.07.2017
Я делаю "на глаз",главное,чтоб не текла и не была каменной,нужно сделать такую,чтоб удобно было ею выровнить торт.
01.08.2017
Фигурка на кремовом торте. С чем сочетается абрикосовый мусс в торте.