HELP ME((((
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день, девочки подскажите пожалуйста, а то голова идет кругом
. Мой коллега попросил сделать ему свадебный торт кремовый, с мастичными цветами. не могу определиться какой крем лучше пойдет для выравнивания и покрытия, боюсь ,что из-за жары поплывет(((. белковый не очень охота, подкиньте пожалуйста идей, из вашего большущего опыта. Крем чиз???
Анастасия
От крем - чиза мастичные цветы растают. Либо их надо снизу в местах соприкосновения покрыть шоколадом. Я делаю масло:белый шоколад 1:1, его и покрасить можно, если надо. Масло сначала только взбейте хорошо, чтобы крем белее был
22.07.2017
Ответить
Света Костригина
а крем чиз от жары не поплывет?
я бы ганаш делала на белом шоколаде, если нужно светлое покрытие
22.07.2017
Ответить
Надюша Тортики
Здравствуйте.Используете смесь "Картошка",как пирожное. В состав взодит масляный крем (я делаю на сгущеном молоке) и бисквитные крошки.Это для выравнивания.А для покрытия крем чиз подойдет-можно смешать со сливочным маслом и сах.пудрой или просто с пудрой.Масла много не кладите,примерно 1:3 (1 часть масла и 3 части сыра),пудру по вкусу.Сливки ещё кладут вместо масла,но мне больше нравится с маслом.
22.07.2017
Ответить
Надюша Тортики
Я делаю "на глаз",главное,чтоб не текла и не была каменной,нужно сделать такую,чтоб удобно было ею выровнить торт.
01.08.2017
Ответить