Подскажите пожалуйста ( про нарезанную клубнику)

Я ничем ягоды не покрываю, просто украшаю торт за пару часов до отдачи, они не успевают заветриться. А что касается мяты - она на мой взгляд очень быстро вянет, поэтому я ее не использую на тортах.
11.03.2016
Спасибо! На будущее учту , хотелось зелененького добавить )) теперь буду прямо перед подачей )
11.03.2016
Для зелененького используйте розмарин)
11.03.2016
Я ничем не глазирую, просто украшаю накануне, но и на следующей день все нормально было. Возможно зависит от самой клубники и хранить необходимо в холодильнике
11.03.2016
Спасибо !
11.03.2016
Фрукты на тортах всегда глазируют. Декоргель, пайпинг гель, глюкоза, сахарный сироп, желе для торта, желатин.. Способов масса. Гуглите и будет клубнике счастье
11.03.2016
Спасибо, попробую обязательно . Смотришь на фото у кондитеров , кажется ничем не покрыта , вот и подумала , что ее можно в таком виде выложить )) теперь буду обязательно покрывать.
11.03.2016
ну, мы ж хитрые ;) фоткаем иногда до финального аккорда ;)
11.03.2016
Все с вами понятно Я тоже сфоткала его сразу , как украсила . На фото он очень даже ))) А к вечеру подвел меня ))
11.03.2016
очень и очень славный ;) в другой раз уже не будете переживать за это ;)
11.03.2016
Спасибо ! Постараюсь в другой раз ))
11.03.2016
Нарезанную клубнику покрывают декоргелем или специальным желе и она пркрасно сохраняется. не течет и не заветривает) и торт все-таки нужно хранить в холодильнике,т.к там соответствующая постоянная температура.
11.03.2016
Спасибо! А от этого геля не будет слишком блестяще выглядеть ?
11.03.2016
нет, он прозрачный.
11.03.2016
Спасибо!
11.03.2016
Подскажите,пожалуйста! Помогите с молдом "крестик"!