Спасибо, девочки!

Ну и отлично! Хорошо, что все получилось!)
22.03.2016
а я то как рада, Марин! Резала и пальцы скрещивала))
22.03.2016
А можно попросить полный рецепт в итоге)))?пожалуйста и темпу с временем.может и у меня получится...
22.03.2016
Рецепт каким был, таким и остался)) просто уменьшила температуру своей духовки со 180 до 175 градусов. 6 яиц 1.5ст. сахара, 3/4 ст сока (любого: персиковый, яблочный, мультифрукт, но сок нужен дорогой, хороший и без мякоти) 1/3 ст подсолнеч.масла(то же хорошего) 2ст муки 3ч.л разрыхлителя белки взбить с 0.5 ст сахара до пиков желтки взбить с 1 ст сахара, добавить сок и масло, хорошо перемешать/взбить, затем осторожно добавить белковую массу и очень аккуратно перемешать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель и все опять же аккуратно перемешать . духовку разогреть до 180(175) и выпекать около 50 минут (все зависит от формы, у меня 1 ч 20мин.)готовность проверять деревянной шпажкой
22.03.2016
Спасибо!!!
23.03.2016
Подскажите,а стакан каким объёмом ? И у Вас форма какого диаметра была?
29.03.2016
240 мл, форма 22,5 диаметр
29.03.2016
спасибочки!!!
29.03.2016
Я столько бисквитов выкинула , никогда не получались они у меня , а как только уменьшила температуру и увеличила время выпекания , стал получаться ровным , пышным и высоким . Наверное , у Вас все де температурный фактор сработал .
22.03.2016
да дело в том, что до этого они получались и при этой температуре, а потом бах и перестали...
22.03.2016
Я еще муку сменила , с Макфы на Нордик , в моем случае может и мука сработала . Разрыхлителем не пользовалась , а яйца всегда разные , не отслеживала даже .
22.03.2016
у меня Макфа как была, так и осталась. Яйца могут еще влиять. Девочки как сказали, так я сразу вернула те, на которых у меня проблем нет, а то покупала 365 дней в Ленте. На вид они мне нравились, но вот видимо в выпечке не айс
22.03.2016
Буду иметь ввиду , что и еще и яйца имеют такое влияние . У меня в мультиварке бисквит получался шикарный несколько раз , а потом тоже , бах , и перестал получаться . Видно , что поднимался , потому что на крышке следы от теста , а потом опустился прямо в процессе выпечки . Ну я и закинула мультиварку куда подальше , теперь только в духовке .
22.03.2016
Аня, поздравляю! Отличный бисквит получился!
22.03.2016
Спасибо большое, Лена! Вот честно, редко бывает, но тут я даже помолилась)) Спасибо за советы))
22.03.2016
А разрыхлитеть какой был и какой взяли?
22.03.2016
был Парфе, взяла др. Отекер
22.03.2016
а яйца какие используете? а то тоже как пеку, так ничего не получается(((
23.03.2016
Желток солнца, отборные
23.03.2016
первый раз такие слышу. надо посмотреть в магазинах
23.03.2016
Аксайская птицефабрика, вроде как
23.03.2016
посмотрю спасибо!
24.03.2016
спасибо!
23.03.2016
Помогите слепить человека паука! У кото техника фирмы SMEG?