Торт со слоником

Очень славный слоняш!
26.03.2016
очень классный слоник, можно в категорию аппликация, но последнее фото вначало поставить
26.03.2016
какая прелесть!!!!чудо!!!
26.03.2016
Милаш!!!
26.03.2016
Милаха!!!
26.03.2016
Какой милый!!!!
26.03.2016
Слоник чудесный! Очень жалко, что фото темное!
26.03.2016
Марина, хочу задать вопрос не по теме торта. Помнится у вас встречала десерт от Нины Тарасовой зефир на печеньке в шоколаде. Решила сделать такой, прочитала у нее рецепт и не совсем поняла для чего зефир убирать в морозилку на пару часов? вы так же делали? ведь зефир по технологии должен сушиться сутки-двое. Я слабо себе представляю, что с ним после морозилки будет.
25.03.2016
Его убирают, чтобы он подмерз и его можно было окунуть в глазурь. Он не замерзает как таковой. Я только такой люблю) Он похож на очень нежное птичье молоко.
26.03.2016
Можно влезу, что за зефирки Вы обсуждаете? Хочуу
26.03.2016
какой расчудесный! ушки как крылышки)
25.03.2016
Спасибо!!!!
26.03.2016
Весна-пора цветения! Коралловая свадьба