Торт с ягодами

Эх, а я вот только и жду когда такой закажут :) присоединяюсь к девочкам, все клеится на шоколад и никуда ничего не убежит)
30.03.2016
А мне так страшно!!!!!)Но я даже и цену еще не озвучивала-может клиент думает что он три копейки стоит,и откажется
30.03.2016
Глаза боятся, руки делают) я думаю, что нужно соглашаться точно. А клиент думаю понимает, что будет не очень дешево..все таки ягоды и игрушка не дешевые сейчас
30.03.2016
Главное ягоды отдельно чтоб оплатили, укажите. Дороги они нынче
30.03.2016
плюсуюсь к Кате, никакой сложности в этом торте нет. Тоже много раз подобный делала. Клейте на чистый шоколад и в холод
30.03.2016
Ольга, спасибо! А за сколько времени до отдачи украшать? И еще-крем на боку какой, не подскажете? Вроде и хочется взяться-надо же начинать...но он мне каким-то уж сильно сложным кажется
30.03.2016
мне кажется крем чиз тут
30.03.2016
Марина спасибо.Я здесь прочитала что на швейцарскую меренгу тоже можно подтеки ганашем...да?
30.03.2016
У меня все торты меренгой масляной выровнены :) идеально для подтеков на мой взгляд :)
31.03.2016
Катюш, я крем-чизом ровняю и подтеки тоже шикарны)) Тут главное глазурь правильная
31.03.2016
Это да (про глазурь) :)) я просто чиз недолюбливаю :))))
31.03.2016
по какой причине?))
31.03.2016
мне он нравится исключительно на капкейках или в морковном торте =)))) ну вот не знаю =))
31.03.2016
А мне нравится он)) но только с творожными сырамм. С Маскарпоне не нравится
01.04.2016
Я тоже на стороне нелюбителей этого крема. Не пойму всеобщую любовь к нему. Здесь на вкус и цвет как говорится.
31.03.2016
Комментарий удален
02.06.2016
Анаа, а вы чиз как делаете??? с маслом? Я вот выравнивала чизом где сливки+сливочный сыр+пудра... Несколько тортиков отличные были, а вчера делала, прям беда(( вся расстроилась
02.06.2016
Сыр масло пудра - на обмазку делаю
02.06.2016
вы зря себя накручиваете) в самом деле торт один из самых легких. Лично я на крем-чиз сажаю ягоды окунув аккуратно кончик в растопленный шоколад, пару секунд прижимаю к торту и все замечательно держится. Для надежности начните выкладку ягод снизу вверх , будто строите стеночку, так будет более вероятно. что ягоды не сползут вниз. Ну и если уж совсем долго украшать будете, а в помещении тепло, то можно периодически для подстраховки убирать в морозилку на пару минут. Украшала и перед отдачей и с вечера , а тортик утром отдавала. Все хорошо всегда было
30.03.2016
Ольга, спасибо за поддержку. А ягоды не надо смазывать декор-гелем перед укладкой?(клубнику например) я тут прочитала, что заветривается?? Накануне покупать? Простите, что так много вопросов! Просто очень хочется развиваться, а тут такой шанс)
30.03.2016
покупать лучше накануне, но можно и за 2 дня, если вы видите, что ягода крепкая и свежая. в этом случае я декор гелем не смазывала.
02.04.2016
Делала такие много раз уже. Клейте на шоколад
30.03.2016
Катерина,ягоды на ягоды? Сцепятся? Малина такая нежная...боюсь
30.03.2016
Как добиться такого эффекта на мастике? Запуталась окончательно!!!