Запуталась окончательно!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки очень нужен совет.
Я окончательно и бесповоротно запуталась с насадками для розочек.
Купила набор, там была вот такая насадка
и вот такая у меня неказистая розочка получилось
.
Но тут правда крем белковый, который тоже не совсем получился. И я предполагаю что насадка если и та что надо, но маленькая
Я хочу вот такие розы 
Правильной ли я насадкой делала? А то в разных источниках указаны разные насадки, то открытая роза, то закрытая звезда. Я запуталась. Какой же насадкой делать такие розы.
Всем заранее спасибо огромное приогромное.
Виктория (торты)
Лучше сфотографируйте ваши насадки и выложите, можно посмотреть, что есть у вас и посоветовать. В каждом наборе обязательно есть насадки звезды, вы просто не ту взяли.
31.03.2016
Ответить
Виктория (торты)
Вторая насадка слева даст лучший результат, чем крайняя. У крайней справа можете смело загнуть уголки к центру, тоже будет неплохо (Вообще не бойтесь дорабатывать насадки для получения лучшего результата, китайцы не всегда правы.)
31.03.2016
Ответить
Юлия
Насадка вилтон М1
Именно такие розы получились. Крем швейцарская масляная меренга.
Мои розы этой насадкой и этим кремом
31.03.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Насадка на вашей фотографии. Она в нужном направлении, но недоделанная. Должны быть прорези глубже (длиннее) и под другим углом немного. Напишите мне в личку - попозже вечером (после 22) буду дома сфотографирую свои и вам покажу. Ну и крем надо не слабый, что бы держал рельеф.
31.03.2016
Ответить