Глюкоза или сироп?
РАЗНОЕДобрый день! вычитала рецепты зеркальной глазури. в одном - глюкозу добавить,я так понимаю, ту что в аптеке купить, а в другом варить глюкозный сироп. Знающие люди, подскажите, верный вариант.
Лиза
везде, где в рецептах стоит глюкоза - это сироп.
про аптеку вообще забудьте)..
05.04.2016
Ответить
Катерина
в обоих рецептах речь идет о глюкозном сиропе (совсем не аптечном =))) можно заменить еще на кукурузный сироп
05.04.2016
Ответить
люда.
девочки , подскажите пожалуйста а сколько можно добавлять ароматизатора а крем или бисквит в бутыльке 10 мл. если пипеткой ? то сколько капель .
05.04.2016
Ответить
Мария СК
Это вы не в то сообщество с таким вопросом ;) здесь домашние торты и мы не используем ароматизаторы и усилители вкуса, поэтому вам вряд ли подскажут про их использование - читайте инструкцию к этой химии ;)
05.04.2016
Ответить
люда.
Мария СК, ваш ответ меня очень удалитварил , именно это я и хотела узнать.
05.04.2016
Ответить