Вера Андрух
Ира. а какие ароматизаторы вы используете, например для вкуса "Лайм"? или все натюрель?
09.04.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Я с добавлением лимонного курда делала в этот раз. А раньше брала шоколад у Ольги (Триня СК) ароматизированный. Клубничная начинка- как раз этот шоколад. Черника- черничное пюре плюс белый шоко и слив масло.
09.04.2016
Ответить
Вера Андрух
Спасибо,у меня тоже есть лимонная и клубничная,правда глазурь в галетах.)
10.04.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Да-да. Как раз из нее. Арооматизированный калебо. Лаймовая на мой взгляд не выразительная, клубничная-норм, а апельсиновый шоколад- бомба. Сливки+галеты- и готова супер начинка.
10.04.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Спасибо. Видимо, пора) А мне пора муссовые начать: курс прошла, формы купила, сегодня на Дорогомиловском ингредиентами для них запаслась, уже нет отговорок... Торможу пооцесс
09.04.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Спасибо! Мучители мои: каждый раз выходят разной степени корявости) Все вроде пределах нормы +/- (нежные, юбочка есть, мясо тоже) Но когда соберешь вместе разные замесы, видно, чтоб его! Один замес в одну сторону от идеала, другой в противоположную))) Вот что им неймется? Вроде одно и то же делаю../
09.04.2016
Ответить
Мария СК
я только один раз делала ;) совсем недавно ;) юбочка была только на 3-х половинках, так что успокойся ;)))))
09.04.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
У меня однажды целая партия без юбочек вышла, просто булочки, ни разу не макарони. А всего лишь увеличила ингредиенты пропорционально на треть.
09.04.2016
Ответить
Мария СК
вот капризные они какие! казалось бы - безешка и все, ан нет ;) ты в др раз попробуй лаймовый именно курд сделать - это бомба!! или из лимонов настоящих с тооонкой такой кожицей (сейчас стали продавать. они такие оранжеватые и по вкусу и запаху апельсин с лаймом напоминают) - это бомба!
09.04.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Верю!!! Как-нибудь попробую себе, а потом заказчику. С шоколадом то постабильней все. Капризные- да! Не то слово
09.04.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Безе, кстати, так и не освоила. Однажды попробовала- не дались. Не люблю его. Но надо-никуда не деться. И для декора и вообще)
09.04.2016
Ответить



