Безе и суфле

Я бы сделала отдельно, и соединяла масляным кремом. Но обязательно покрепче суфле, типа Птичка, на агаре.
19.04.2016
Проложите между ними тонкий вафельный корж (как вариант, его можно смазать и шоколадом и кремом)
19.04.2016
Я бы сначала суфле залила, а уже на подстывшее положила бы корж безе, со всех сторон смазанный шоколадом, чтобы влагу не натянул. Я недавно делала торт суфле с безешками, покрытыми шоколадом, вроде ничего не размокло.
19.04.2016
Спасибо, такьи сделаю)
19.04.2016
Скорее всего наоборот нужно делать,вместо коржа - суфле.безе обязательно нужно изолировать ,это можно сделать двумя способами,либо маслянным кремом либо шоколадом.но я думаю что в данном случае маслянный сюда ее подойдет-просто съедет с суфле.
19.04.2016
безе сверху в смысле? оформить она хочет шоколадными подтёками, так что тоже наверное не получится...
19.04.2016
Суфле-безе-суфле
19.04.2016
Спасибо)
19.04.2016
Может безе изолировать тонким слоем масла со сгущенкой и дать застыть. А потом на него уже лить слой суфле. Если суфле на основе шоколада, слой масла чувствоваться не будет.
19.04.2016
Испортится безе, размокнет и потрескается наверное. Сделайте декор из безе, на палочке и просто украсьте сверху горкой.
19.04.2016
а если уже готовое суфле положить сверху на безе?
19.04.2016
смажьте безе шоколадом.. может спасет немного
19.04.2016
В этом виде безе испортится
19.04.2016
Срочный вопрос про мастику))) Как закрепить ярусы между собой?