"Сладкие штучки: макаронс, маршмеллоу и безе на палочке". Практический мастер-класс.
В апреле прошел увлекательный мастер-класс в кондитерской школе "Сладость" по приготовлению макаронс, маршмеллоу и безе на палочке.
Мы приготовили 2 вида макаронс: солёная карамель и "Мохито", шоколадное и ванильное маршмеллоу, и безе на палочке.
Покажу несколько фотографий с мастер-класса.

Под катом продолжение о нашем мастер-классе и маленький сюрприз для тех, что придет на такой же мастер-класс уже 21 мая.

Как уже говорила, 21 мая пройдет такой же мастер-класс, для которого я разработала новый вкус макаронс "Дор-Блю с красной грушей и грецким орехом". Этот вкус для настоящих гурманов и ценителей. Давно вынашивала идею, но надо было дозреть, чтобы взять и приготовить, и угадать с первого раза с пропорциями.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются 