Про наполеон
РАЗНОЕДевушки, подскажите пожалуйста, я хочу сделать Наполеон, нужен торт в субботу. Крем патисьер или заварной на крахмале. Если я сегодня пропитаю и соберу, а завтра выровняю чизом и украшу, он не пропадет к субботе? Везти его надо в пятницу вечером, а кушать будем в субботу днем. Сегодня среда.
Татьяна Тортинка34
Думаю, ничего не случится, всё будет нормально, с учётом хранения торта в дОлжных условиях. А по мне, Наполеон самый вкусный как раз через два дня)).
18.05.2016
Ответить
belka_letyaga
Спасибо! Я тоже люблю хорошо пропитанный, влажный торт. Решила завтра с утра пропитать и вечером чизом выровнять)
18.05.2016
Ответить
belka_letyaga
Спасибо! Решила завтра с утра собирать, пропитаю утром и вечером чизом выровняю)
18.05.2016
Ответить