вопрос и просьба!!!! прошу прощения если не в ту категорию пишу(((((
ВОПРОСЫ кондитеровКондитеры, профи и просто любители, привет!! я новенькая, зовут меня Надя) в декрете вот уже почти два года! по натуре я шилопоп,поэтому сидеть и заниматься одним ребенком не могу) увлеклась помимо всяких детских развивалок, поделок и вязаний еще и тортиками.
Делала своему малышу на годик мастичный тортик, соседям на День рождения дочки смастерила куклу....фотки пока стыжусь выставить(((
хотелось бы конечно, чтобы вид у них был более презентабельный))) не могли бы покидать полезные ссылочки на мастер-классы?
может у кого-то на стене есть собранные воедино советы для новичков...) даже такие элементарные вещи, как правильная высота бисквита и крема в прослойке для меня открытие,про крем для выравнивания я вообще молчу (балдею от одного вида идеально ровного с острыми краями кремового торта!!!!! )))) в инете очень много информации, но не всегда она достоверная, да и малой уж больно шустрый ,не могу уделить пока время для поисков((( а так хочется научиться красоту делать.... заранее всем огромное спасибо и +100 к карме)) 