Опять я с Наполеоном

Я думаю, что да, упаковать в бисквит - это вариант. Он сам к крему прилипнет. Снаружи его обмазать тонким слоем масляного крема, дождаться застывания и уже поверх чизом. Должно хорошо закрепиться.
19.05.2016
спасибо! я так и сделала! бисквит тоненький по кругу прилепила и в кольцо затянула, утром проверю))
19.05.2016
На сколько я помню вам посоветовали не делать его ,кремом вряд ли получится выровнить,все сползет с учетом того что вам его далеко везти(насколько я помню).как вариант можно в бисквит обернуть,зажать кольцом и оставить на ночь чтоб крем хотя бы пропитал этот корж и держал форму,и потом только сверху выровнить,охладить и только потом залить глазурью.клубнику посоветую взять с собой и украсить на месте перед подачей!
19.05.2016
Спасибо! Мне не советовали его не делать. Мне посоветовали не делать сильно заранее. Про клубнику да, я перед подачей буду украшать конечно же. Да, с бтсквитом хорошая идея. Попробую так. Спасибо за отзывчивость! Просто у многихтвтсети вижу кремовые торты, а внутри Наполеон. Как-то же они их делают)) под чиз, с потеками)
19.05.2016
Я делала и не раз.собираю торт размером чуть побольше,после ночи пропитки и груза на нем вырезаю ровным кругом диаметром на 1-2 см меньше,получаеться идеально ровный торт ,хоть голый оставляй.
19.05.2016
Тата, а как кругом вырезать? он не мнется под кольцом? прямо режется? не могу представить)
19.05.2016
Например торт в 24 см- ложу дно от формы 22см прямо по середине и начинаю оочень острым,тонким ножом по кругу вырезать не смещая круг.
19.05.2016
Поняла. спасибо
19.05.2016
вопрос и просьба!!!! прошу прощения если не в ту категорию пишу((((( Краскопульт, какой выбрать?