Вторая попытка обтянуть торт мастикой.

Классный торт!!! Удачи
25.05.2016
Спасибо))
25.05.2016
Хотела на годик сделать двухъярусный, но не представляю как переносить верхний ярус на нижний....
25.05.2016
мамочки я щас слюной захлебнулась.... какой разрез!!!!
25.05.2016
Хехе)))) я сама тут захлебываюсь)))))
25.05.2016
Хочу тортаааааа
24.05.2016
))))
24.05.2016
да простят меня девочки , куда толще то?, если бы вы хорошо выровняли тортик , то у вас все было бы отлично, и мастики такой слой в самый раз, просто работайте хорошо над выравниванием ) и будем вам счастье, а для второго тортика хорошо, удачи вам))
24.05.2016
Спасибо! Буду стараться выравнивать лучше))
24.05.2016
для второго тортика - очень даже не плохо. Правильно Вам сказали, раскатывайте потолще. я вот по другому поводу хотела вопрос задать. А какая у Вас толщина бисквитов в торте? мне кажется, что очень толсто нарезаны бисквиты, а крема очень мало. Но, опять же, могу ошибиться, так как фотография часто искажает действительность.
24.05.2016
Да,вы правы))) нужно было бисквит на три коржа разрезать,было бы лучше...но сразу об этом не догадалась. Белый бисквит суховат получился. В прошлый раз пекла эту порцию в форме пошире и разрезала на два- было хорошо,прекрасно пропитался...а сейчас не учла ,что форма меньше,значит и резать надо было на большее количество.
24.05.2016
Молодец) целеустремленная ты) опасно- опасно, к лету такими темпами можно в платья не влезть)
24.05.2016
Что опасно это точно))) поэтому уже всех родственников накорммла))))
24.05.2016
Как написала тортолька, крем под мастику чуть потолще слой делайте. Я торты выравниваю школьным набором треугольников.
24.05.2016
Ой,здорово! Спасибо! Я бы не догадалась!!!
24.05.2016
Наташа, добрый день! Крема на обмазку берите побольше, прямо толстенький слой , а потом под прямым углом шпателем или треугольник ставьте выравнивайте до гладкой поверхности, можно и за один раз это сделать. Мастику раскатывайте намного больше ,чем нужно на торт и расправляйте ее юбочкой без фалд, постепенно прижимайте к торту, расправляя складки, двигаясь по окружности. Мне кажется. мастика немного жидковата... как-то просвечивает.
24.05.2016
Я её просто очень тонко раскатала....сделала мастики мало,на 300 грамм сахарной пудры,и поэтому раскатпла прям впритык и тонко... Да,это моя ошибка. Просто у меня после всех моих экспериментов мастика остаётся,вот решила сэкономить))) хорошо,спасибо большое,учту ошибки))
24.05.2016
изначально надо потолще раскатывать, когда приноровитесь, тогда будете уже потоньше катать.
24.05.2016
Хорошо.Так и буду делать))))..не предполагала,что придётся тонко катать)))) думала,ещё лишнее будет...
24.05.2016
ничего, приспособитесь потихоньку)удачи)
24.05.2016
Тортик с анютиными глазками. торт с "акварельными" полосками