Тортик для уже взрослого мальчика)

о классно!:) я бы тоже деткам отметила:) через 11 и 13 лет можно будет
12.06.2016
))) Можно начинать готовиться!
13.06.2016
извините, не в тему, но можно Вас спросить, как опытного кондитера? если поставить вафельные цветочки на шапочки капкейков из кремчиза? я понимаю, что они наберут влаги и что то с ними не оч хорошее произойдет... но они ж совсем не могут растаять, просто станут мягкими, или как?? если изолировать шоколадом растопленным - будет лучше?
13.06.2016
Я конечно не такой опытный кондитер, но я бы изолировала шоколадом.
13.06.2016
спасибо! но они не должны совсем потаять и испортиться как айсинг или мастика??
13.06.2016
Нет, но форму потерять могут. И класть на охлажденный крем уже.
13.06.2016
ох,эти обалденные фото!)))Торт само собой-супер!
25.05.2016
Спасибо)
13.06.2016
Шикарный и аппетитный! Браво!
24.05.2016
Спасибо, Ир)
24.05.2016
Аппетитный паспорт)) он из мастики или вафельный?
24.05.2016
Шоколадный)
24.05.2016
Ммм...;)
24.05.2016
Это самый необычный торт с паспортом, который я видела). привыкли к мастичным, строгим, а этот с фруктиками прям супер! А еще такой интересный момент: за последнюю неделю сегодня уже третьему человеку печатаю паспорта)), какая то повальная эпидемия получения паспортов)). До этого ни разу не печатала, даже удивительно)
24.05.2016
Спасибо, Лен) Я не смотрела образцы тортов с паспортами. Я сразу знала, как буду делать) Ну видимо, хочется отпраздновать что-то людям! А вообще, часто случается, что всем нужно одно и тоже)))
24.05.2016
одно удовольствие наблюдать за вашими работами!
24.05.2016
Спасибо, Лена! Очень приятно!!!
24.05.2016
Марина, ну круть))) и паспорт и табличка, вообще отпад! Меня мама вела за руку, паспорт делать, т.к. через 3 мес. надо было в институт поступать!)
24.05.2016
Спасибо Оль) Вот я как-то сама его получила спокойно, событием это не было) Полинка у меня также получила в 14, спросила зачем он нужен, и мы его просто убрали))))
24.05.2016
Маленький Париж Серебро с клубникой