Почему стекает глазурь?

Если это зеркальная по Энди,то я тоже ей пользуюсь,но я её остужаю полностью,ну практически комнатная температура,смотрю консистенцию ложкой-чтобы была густая,но текла И торт со швейцарской меренной предварительно ставлю в морозилку минут на 20-30,тогда глазурь хорошо застывает на торте
20.06.2016
Спасибо, места в морозилке нет для торта( все остальное попробую...
20.06.2016
У меня тоже нет) вытаскиваю нижний ящик и вместо него на это место ставлю торт
20.06.2016
Ого какие меры) не успевает все подтаять? Я уже прелставляю, как у меня на кухне стоит ящик с заморозкой, а по нему малый замороженным окорочком стучит))))
20.06.2016
Перекладываю в другие ящики,что быстро тает,а что может полежать,выставляю
20.06.2016
напишите хоть какая глазурь? состав? пропорции? Может сама жидкая, может температура глазури не та. Какие кремом выровнен торт?
19.06.2016
Глазурь по энди, швейцарской меренгой выровнен, температура чуть прохладней температуры тела(нет термоментра, ориентируюсь чтоб руке было прохладно)
19.06.2016
Я не знакома с глазурью по Энди... И у него она не одна) Вот вы начали лить на торт и увидели что жидко, дальше зачем продолжали? Надо было попробовать с одного боку с ложечки полить и увидели бы застывает или нет. Не довели скорее всего до рабочей температуры.
19.06.2016
Не увидела, она сползала медленно, пока ее лила по периметру-она была вся на торте, даже близко не подошла к подложке... а может много ее? Она же вся в холодильнике уползла.... А рабочая температура-это меньше?
19.06.2016
в вашем случае значит меньше (холоднее) Смотрите на текучесть глазури.
19.06.2016
Спасибо, буду пробовать
19.06.2016
Есть понятие как рабочая температура... а есть понятие консистенция... Изначально зеркальная глазурь не предназначена для того, чтобы ее лить на крем.. Она предназначена для того, чтобы ее лить на замороженный мусс. Поэтому понятие рабочая температура (которая заявлена у того же энди) здесь не актуально. Здесь нужно смотреть на консистенцию. Чтоб полить ею торт Вика правильно сказала... она должна быть практически комнатной температуры... очень густая.. но все еще текучая.. И плюсуюсь к совету по поводу попробовать сначала на одной стороне торта... и не торопиться.. а прям посмотреть как себя глазурь поведет..
20.06.2016
Спасибо( прислушаюсь и не буду торопиться(
20.06.2016
Чтобы глазурь во время ожидания не слишком остыла (если вдруг окажется, что консистенция была как раз подходящей) еще можно ее на водяную баню поместить.. точнее просто поставить в емкость с теплой водой..
20.06.2016
Торт на 5кг. Рабочие моенты