Первый заказ

да, мне тоже это знакомо, так как недавно стала заниматься тортиками на продажу)) А выравнивали крем чизом? (масло слив+сыр) Сколько ушло ингридиентов на 16см в диаметре?
03.07.2016
На торт ушла почти вся порция теста, осталась пара коржей, которые доел ребёнок, две порции и порция чиза на 400 грамм творожного сыра
04.07.2016
Т.е. 400гр крем чиз с 200 гр масла сливочного и сахарная пудра? Такая порция на борты нужна? Шпателем выравнивали? Какая высота шпателя? Вы простите, что так много вопросов, просто я только начала, а знакомые, которые тоже занимаются тортами неохотно делятся секретами... у Эндишефа этой информации не нашла...
04.07.2016
400 сыра, 135 масла, 100 пудры. Да, ушло почти все, грамм 50-70 осталось крема. Выравнивала и линейкой угольником и мастихином и спатулой 25 см. Такую информацию у эндишефа вы не найдете. Ютуб, блоги, форумы, инстаграм, и опыт, опыт наверное во главе всего стоит)) У меня много крема ушло на верх торта, медовик получился чуть съехавший крышой))
04.07.2016
Юленька, спасибо вам огромное за информацию! Пусть у вас все ладится!
04.07.2016
Какой хорошенький :) А выровнивала крем чизом (сыр+масло?)?
03.07.2016
Спасибо! Да, чиз на масле)
04.07.2016
Рослый малыш :-) Поздравляю!!!! Это здорово, пусть будет первым, но не последним!!!!!!! А я б с удовольстием отдала бы заказ, просто пока 'не разрекламирована' :-)
02.07.2016
поздравляю с первенцем!!!! очень аккуратный и красивый.. удачи в нашем нелегком труде!!))
02.07.2016
Спасибо!!!
02.07.2016
Очень симпатичный тортик!!!! Поначалу бывало жалко, сейчас вообще такого нет)))
02.07.2016
Спасибо!!! Это наверное чувства новичков))
02.07.2016
Большой яркий торт Свадебный торт.