Мои первые макаронс
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНаконец то я на них решилась . Я все жмотилась на муку, начиталась о них, что капризные , сразу редко получаются , а у меня с терпением проблемы ))) один раз не получается, второй раз ни за что не возьмусь ..... Ну короче , я всё ж не утерпела , купила полкило муки и попробовала... Начинка - ягодный ганаш на белом шоколаде и свежая малинка . Для первых наверное нормальные? Мне кажется, крупноваты , диаметр 5 см . Буду уменьшать в след. раз.
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Прекрасные!!!! У меня нынче сто пятьдесят первые в разы страшнее
10.07.2016
Ответить
Вендик
спасибо! мне наверное пока рано радоваться, прочла еще, что они через раз получаются)) надо еще раз попробовать их испечь)
11.07.2016
Ответить
Эвелина
шикарные! я уже раз 5 пекла, все какой то ужас, рада что у вас так получилось, судя по тому что я читала в интернете они как надо))
10.07.2016
Ответить
Виктория (торты)
Тоже хочу их попробовать сделать, и также и боюсь и жлоблюсь. Я в них не специалист, но выглядят аккуратно.
10.07.2016
Ответить
Вендик
Спасибо ! Тоже не особо в них понимаю , если и есть ошибки , то не вижу , в силу незнания . Вроде внутри мясистые, юбки есть , хвостов нет, не знаю , какие еще параметры идеальных Макаронс должны быть .
10.07.2016
Ответить
Виктория (торты)
Сначала все гонялись за идеальными юбками, потом пошла мода на мясо. Сейчас даже не знаю.
10.07.2016
Ответить
Вендик
в инстаграме пересмотрела много фоток, есть разные, и кривенькие даже встречаются.. вобщем, буду считать, что мои удались ))
11.07.2016
Ответить
Вендик
Спасибо ! Нет , не Энди, в ютубе нашла на каком то канале, на итальянский меренге
10.07.2016
Ответить