Прага по госту

Я выравнивала, т к внешнесть торта для меня очень важна. Торт симпотичный, но еслиб был ровный, был бы красавцем :-)
10.07.2016
полностью с Вами согласна))
11.07.2016
дело в том, что вы хотите получить на выходе: аутентичный торт - делайте строго по ГОСТу, но тогда и помадкой настоящей заморачивайтесь, а не ганашем; если нужна просто Прага под крем или мастику, то делайте так, как велит технология в таких случаях
10.07.2016
спасибо за ответ, я даже не знала что прага должна быть с помадкой, это которая из сахарного сиропа варится? у меня просто шоколад и немного масла
10.07.2016
да, помадка варится, причем нужен термометр, поскольку нагревается до определенной температуры, потом охлаждается тоже до опред темп, потом снова нагревается до определенной рабочей температуры. поэтому аутентичность Праги - дело коварное
10.07.2016
спасибо что ответили, все поняла
11.07.2016
Рыбный желатин Коротко о креме!