Коротко о креме!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки привет, не пойму никак, вы какой крем обычно используете чтобы выровнять, покрыть и сделать подтеки Глазурью? Наверно специальный коем какой то, раз не течёт под глазурью? 
Людмилка(Торты в Киеве)
я швейцарской масляной меренгой ровняю или ганашом белым или из черного шоколада и сверху подтеки
11.07.2016
Ответить
Катерина
То есть творож сыр , сах. Пудра и плюс масло сливочное? Как глазурь на синабончики?
11.07.2016
Ответить
Мария СК
ага, а перед покрытием глазурью надо приморозить слегонца, чтобы не "размывало" крем. еще делала на масло с крошкой - та же технология, еще делала на белковый заварной (им, правда, фиг так ровно торт покроешь, но опыт был)
11.07.2016
Ответить