Как сделать сердца?
ВОПРОСЫ кондитероввпрочем и весь вопрос.с шоколадным декором я на ВЫ.думала как же их можно сделать-наверно плавят, отливают пласт на файл или коврик и вырезают нагретыми мет формами(мое представление как можно сделать),но форм у меня нету маталических.есть пластмассовые но они чуть больше чем на фото.10см и 7 см.соображалка моя не работает после бессонной ночи вообще!
Катерина
Тата, вам нужно хорошо протемперированный шоколад нанести на лист "гитарной" пленки.. Но подойдет любая гладкая.. Желательно чутт плотнее просто файловой , накоыть сверху вторым оистом, когда шоко немного схватится продавить прям поверх пленки формочкой (и пластиковая вполне подойдет) и будет достаточно ровный край. Нужно не ждать когда шок застынет, а вот прям как тоотуо он растекаться перестанет (можно напр зубочисткой провести по пленке и посмоиреть затягивается полоска или нет, но при правильном темперировании этот момент оч быстро наступает.
20.07.2016
Ответить
Алёна
На файл или плотную пленку ровным слоем нанести шоколад, чуть схватится(чтобы не растекался при резки) и если нет металических форм вырезать ножом или по остывшему уже шоколаду попробовать нагретой в горячей воде пластиковой формой выдавить
20.07.2016
Ответить
TATA
Вот тоже подумала про такой вариант,бросить формы в горячую воду,вытащить и быстро ими вырезать.
20.07.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Как вариант просто аккуратно вырезать теплым ножом. Они будут не одинаковые, но это даже интересней.
20.07.2016
Ответить
Оксана Boschmann
Нарисуйте сердце. Положите его под файл и рисуйте-заливайте растопленным шоколадом
20.07.2016
Ответить
Оксана Boschmann
Та сторона которая на файле будет ровной, если на ровной поверхности будет
20.07.2016
Ответить