Крем под шоколадные подтеки!

Я после вспышки спльмонеллы в городе перешла по совету девочек на маслянный на молочном сиропе, чтоб уж наверняка) масло конечно чувствуется, но в сочетании с коржами-вполне нормально. И много его выходит, экономичный крем)
26.07.2016
я тоже думала про него, но пока не стала рисковать масляным вкусом. Но попробую как нибудь
27.07.2016
Чтобы не поймать сальмонеллез нужно перед употреблением яиц мыть их с мылом и хорошо вытереть и тогда вы ни чего не поймаете. Это конечно за свежие яйца я говорю.
30.12.2017
Крем пломбир)👍
26.07.2016
Шоколад+масло 1:1, красители нормально переносит (если на белом шоколаде соответственно)
26.07.2016
Спасибо! Можно наверно также и масло сливками заменить. Как ганаш получится, только более жидкий. Потому что масло желтое и цвет красителя получается "грязным" - это я пробовала под подтеки (теперь буду ганаш)
26.07.2016
Про ганаш на сливках не подскажу, тк делала его только один раз на белом шоколаде, и он у меня нужной густоты не стал, то есть выровнять им торт у меня не получилось. Для более белого цвета сначала взбиваю хорошо масло, и ещё добавляю белый краситель. Вот здесь такой крем, конечно не белый, но и вроде грязным не смотрится?
26.07.2016
Ой какая красота! Спасибо! Воспользуюсь вашим советом! А подтеки у вас из чего?
26.07.2016
Шоколад+сливки+краситель. Для более "плотного" цвета белый цвет добавляю
26.07.2016
Анастасия,скажите,пожалуйста, а как вы делаете масло с шоколадом? Шоколад нужно растопить и влить взбивая в масло или как? Интересно стало....мне предстоит в четверг тортик сделать,попробую вариант ваш)))))
26.07.2016
Растапливаю шоколад и он должен остыть. Взбиваю мягкое масло до белого состояния, добавляю шоколад и вместе взбиваю. Далее, если нужно, добавляю краситель )) если крем "жидковат" получится, то поставьте в холодильник, он подзастынет немного и наносите ))
27.07.2016
скажите,пожалуйста,а в каких пропорциях делаете этот крем,хочу тоже попробовать)
27.07.2016
1:1, обычно на торт в 3 кг мне хватает 100 гр шоколада и 100 гр масла (но торт предварительно выравненный , то есть не на голый торт)
27.07.2016
спасибо!Обязательно попробую)
29.07.2016
ДД! Это у вас для покрытия торта рецепт? не для подтеков? а чем выравниваете перед этим?
31.07.2017
Здравствуйте! Выравниваю масло+сгущенка+крошка, потом этим кремом.
31.07.2017
Добрый день, я использую швейцарскую меренгу на масле там не так много масла как в креме на сгущенке и масле, попробуйте ее, моим заказчикам-сладкоежкам нравится этот крем...., и под шоко-подтеки он идеален.....
26.07.2016
Спасибо! Хотела попробовать тоже его, но почему-то не рискнула. Он не сложен в приготовлении? Т.е. мне кажется, он капризный, может не получиться? если какие-то секреты? масло можно только 82,5% ?
26.07.2016
Для меня не капризный, масло я только 82,5% использую, хотя девочки писали что и менее жирное пробовали. Вроде особых секретов нет, придерживайтесь рецепта, белок варите (на вод-й бане) с сахаром не менее 15мин.
26.07.2016
Спасибо большое!!
26.07.2016
Пробуйте, желаю удачи!!!
26.07.2016
Попробовала этот крем, просто супер! Он стал моим любимчиком, добавила в него 80 гр. белого шоколада и вкус масла практически не чувствует, очень нежно. Спасибо за совет!
10.08.2016
Пожалуйста Елена, пользуйтесь с удовольствием....
10.08.2016
Какой торт по приготовлению вы считаете самым быстрым? кремовый с ягодами и цветами