Уже традиция на Birthday день))
Капкейки и КейкпопсыУже не первый год в свой день рождения на работу я прихожу с капкейками))) От меня уже даже не ждут никаких других угощений)))))
В этот раз морковные с ананасом и домашней карамелью, шоколадные с бананом и клубникой :)
Ну и как обычно их количество далеко за 50 шт...))))

Остальное под кат...

Rita (Солнцево)
Аппетитно.. Светлана, подскажи пожалуйста про формы тюльпаны, ты в них пекла? Или они как оберткой? У меня тесто от них при выпечке отходило, но грешу на рецепт. Может не права?
04.08.2016
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
Тут использовала просто как обертку, а пекла в обычных бумажных капсулах. Теперь вот задумалась, а стоит ли пробовать сразу в тюльпанах выпекать)) Получается капкейки неплотно лежали когда вытаскивала из духовки?
05.08.2016
Ответить
Rita (Солнцево)
Они от формы отошли, как будто тесто сьежилось . Сегодня еще попробую, а то у меня бумажные формы пошире, чем дно у тюльпанов.
05.08.2016
Ответить
Эвелина
с прошедшим вас днем рождения! капкейки красивые, вашим сотрудникам крупно повезло!))
04.08.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
С днюхой! Пусть всё будет!!!!! А капушки - уже есть, да ещё какие!!!!!
04.08.2016
Ответить
Катюша
Очень красивые и аппетитные,как всегда! С Днём Рождения и исполнения желаний! Такие красивые шапки! Подскажите ,плиз,какая это насадка?
04.08.2016
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
Оксана, спасибо за поздравление :) Напишите пожалуйста мне в личку
04.08.2016
Ответить
Виктория (торты)
Как вы так ровно режете Орео? Я тут на днях торт делала с половинками. Режу пополам, одна половинка целая, другая крошится, разные ножи брала, результат одинаковый. Кучу печенья извела, получилось всего 5 половинок целеньких.
04.08.2016
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
Вика, давайте на "ты" :) Ну как сказать, что прям ровно, они ломаются все равно. А так просто беру нож гладкий и не сильно нажимая "пилю" пока не порежется. И обе половинки придерживаю пальцами. Тоже не всегда получаются идеальными, бывает что и ломаются. Но тоже хочется найти какой то способ чтобы всегда получалось ровно разрезать пополам :)
04.08.2016
Ответить