Мука для макаронс
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие девочки! Помогите мне, все таки хочу я добить эти макаронсы! Я думаю что все мои беды из-за муки, когда я её просеиваю она какая то лирная что даже не просеивается, а скорее протирается через сито. так и должно быть? Поделитесь пожалуйста кто какой фирмы мукой пользуется??((
TATA
Попробуйте высушить ее в духовке при 70-80гр час или полтора,оставьте пусть остынет потом еще раз просейте.
16.08.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Нет, так не должно быть. Мука должна быть сухая и рассыпчатая. Покупайте испанскую "borges" например, или французскую у Оли Трини СК. С этими точно не прогадаете. Я беру турецкую на Дорогомиловской в хорека-импорт. С ней тоже все хорошо на итальянской меренге выходит
16.08.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Я не смотрела, если честно. Там муку не брала. Тут же еще в цену все упирается. Раньше брала французскую дорогущую по 1700 руб/кг у Оли. Потом нашла для себя Турецкую в Хореке за 1300 руб/кг. Меня она устраивает. Еще брала как то турецкую на Дорогомиловской, тоже по 1300, но она мне не понравилась. Отсева много. А макарони получались вполне
17.08.2016
Ответить