Мука для макаронс

Попробуйте высушить ее в духовке при 70-80гр час или полтора,оставьте пусть остынет потом еще раз просейте.
16.08.2016
А вообще всегда старайтесь покупать рассыпчатую,думаю она "склеянная" из за неправильного хранения.
16.08.2016
Спасибо, попробую
17.08.2016
Нет, так не должно быть. Мука должна быть сухая и рассыпчатая. Покупайте испанскую "borges" например, или французскую у Оли Трини СК. С этими точно не прогадаете. Я беру турецкую на Дорогомиловской в хорека-импорт. С ней тоже все хорошо на итальянской меренге выходит
16.08.2016
Спасибо большое)))
16.08.2016
Я так и думала, а в невкусном есть хорошая мука?
16.08.2016
Я не смотрела, если честно. Там муку не брала. Тут же еще в цену все упирается. Раньше брала французскую дорогущую по 1700 руб/кг у Оли. Потом нашла для себя Турецкую в Хореке за 1300 руб/кг. Меня она устраивает. Еще брала как то турецкую на Дорогомиловской, тоже по 1300, но она мне не понравилась. Отсева много. А макарони получались вполне
17.08.2016
А я эту муку покупала за 600₽ 250 грамм, вообще дорогущая(((
17.08.2016
Помогите разобраться про евро торты