Нужна помощь!
Проба пераДевочки, всем привет! Нужна ваша помощь и советы!!!
Если коротко, то у племянника мужа, от двоюродной сестры в субботу свадьба. Общаемся не часто, видимся редко, но меня угораздило))) они были на ДР свекра и видели мой торт "Для дачника" и попросили испечь им на свадьбу, отказаться не удобно, над уважить родственников. Какой торт и как оформлять сказали не принципиально, на мое усмотрение. Ну я и подумала, что буду делать подобный моему первому трехъяруснику, там все уже ясно и понятно, а сама решила все-таки поумничать) "ну может вам в цвет букета розы сделать или еще что-то", ну вот, и прислали мне вчера(!!!) фото торта, который хотят видеть. Я в панике !!! Сама конструкция меня не волнует, с ней я справлюсь. Мастику по новому рецепту попробовала, понравилась, буду ей обтягивать. Но есть НО. Я всегда ровняла торт под мастику шоколадным ганашем. Как только решила попробовать мастичный торт, нашла видео с рецептом, попробовала, получилось, и теперь им только и пользуюсь. Мне нравится, тортик прочный такой. А тут ведь белая мастика, шоколад будет просвечиваться. Ребята хоть и попросили, чтобы цвет не чисто белый, платье цвета шампань будет, ну и торт такого цвета надо, но шоколад будет все-равно светится. Посоветуйте пожалуйста чем ровнять, чтобы уж наверняка!!!!! Рецептов много, но экспериментировать на свадебной торте... а на другом уже по времени ни как не успею... Сегодня в ночь розы крутить буду. Девочки помогите!!!
И еще вопрос по креплению роз. Как я понимаю, они без проволоки, приклеены прямо к мастике. Правильно? Приклеить, как я предполагаю можно на белый шоколад. Правильно? Если да, то сразу вопрос, мастика выдержит розы по бокам? не отойдет? Посоветуйте как этот каскад лучше закрепить?
.. а куда их девать..