Потрескались меренги

У меня была такая проблема, правда трескались и крашенные и нет, стала сушить при 70 градусах, больше не трескаются, правда долго это оооочень) ну и на все остальные изделия уменишьла температуру на 30 градусов-стало намного лучше
02.09.2016
Напишите подробно сколько белков,сколько сахара,при какой температуре сушили и сколько времени чтоб люди могли указать на Ваши ошибки!
02.09.2016
4 белка 200 гр сахара и 1/4 чл лимонной кислоты сушу при 100 градусах 2 часа
02.09.2016
Влаги много,попробуйте во время взбивания добавить краситель и взбивать на бане как мокрое безе.сушите при 85-90гр
02.09.2016
Спасибо, завтра попробую))
02.09.2016
А в чем разница межлу безе и меренгами?
02.09.2016
Никакой
02.09.2016
Срок хранения Доставка торта!!!!