Капкейки спортсмену

Марина,если не секрет,какой рецепт шв меренги без масла?нашла у эндишефа,но там кукурузный сироп, а у меня его нет и в продаже у нас нет...Хочется попробовать какой-нить новый крем
18.09.2016
Это простейшая швейцарская меренга. Белки и сахар на водяной бане до 65С (я до 72 довожу), потом взбивать до остывания.
18.09.2016
спасибо))а сколько сахара на 1 белок?я нашла рецепт 200 гр сахара на 3 белка..
18.09.2016
200 на 4 белка
18.09.2016
Большое спасибо!Буду пробовать!Вы всегда отвечаете и даете советы!Еще раз спасибо)))
19.09.2016
Да не за что) Я думаю, что получится все)
19.09.2016
Добрый день!Наконец-то созрел попробовать этот крем! Посмотрела , как делают его и возник вопрос!Белки с сахаром на вод бане нужно просто помешивать венчиком до 72 градусов?А потом перелить в чашу и взбивать до плотности?Или нужно на вод бане взбивать миксером все время, а потом снять и еще взбить?
30.03.2017
Венчиком до 65С. Этого достаточно)
30.03.2017
Спасибо!А потом скока примерно миксером взбивать?И этот крем безопасный считается?А то я итальянскую пробовала делать на днях,что-то пошло не так,жидковатая вышла,терь эту хочу попробовать)
30.03.2017
Оль, ни одна из меренг не считается безопасной, если ты про сальмонеллу.
30.03.2017
ее и имела ввиду...Понятно,спасибо!)
30.03.2017
Марин, такие классные, правда вкуснее без декора) Скажи, из какой мастики кружочки делаешь? Сушишь их?
06.09.2016
Из Полена. Вырезаю, на следующий день уже нормально подсыхают.
06.09.2016
Какие они шикарные просто без декора.щас бы умяла пару штук.
06.09.2016
И не говори)))
06.09.2016
Красиво. Без тематики, т.е. без мастичных декоров - просто очаровательные капушки.
06.09.2016
Да, Оль, без декора в 100 раз круче! И даже не надо вообще ничем их портить)
06.09.2016
Произведение искусства!)а вкусно вообще с меренгой получается? Я ее почему-то как крем вообще не рассматриваю, может надо?
06.09.2016
Спасибо, Ален! А почему нет? Это ведь крем. Я лично не люблю меренгу ни в каком ее виде. Но многие любят) А когда мастичные крышечки, сам Бог велел)
06.09.2016
А мастичных крышечки это тоже вкусно? Я просто по мастике совсем ничего не знаю, кроме того, что мне ее безопаснее и спокойнее отковырять))
06.09.2016
Конечно не вкусно) Ну мне по крайней мере. Я вообще кроме чиза никакой крем не люблю.
06.09.2016
За то красота необыкновенная!)
06.09.2016
Спасибо)))
06.09.2016
Мой любимый крем для украшения и по вкусу нравится ,и не жирный ,и идеально держит форму.
07.09.2016
Марина, как всегда красота! Марин, а ты аппликацию на шоколаде делала или это кругленькая мастика?
06.09.2016
Спасибо) Мастика все)
06.09.2016
красотища!!!
06.09.2016
Маша, спасибо!
06.09.2016
обалденно смотрятся))) цвет наибелейший,у меня такой не получается(
06.09.2016
Спасибо) Почему? Это же просто белок)
06.09.2016
аа...я с маслом делаю) видимо называю тож шм))
06.09.2016
Это масляная швейцарская меренга) Я ее для цветов использую. А это чистая без масла.
06.09.2016
06.09.2016
Мариш, загляни в мою темку выше. у тебя какие капсулки вот это? можешь прикинуть размер??
06.09.2016
много разных капкейков капкейки для молодого человека