Снова муссовый...

Красавец!!!! Разрез шикарен!!!!
07.09.2016
Огромное спасибо!!!
07.09.2016
Ого! Здоровый какой оказался! Но красавчик конечно! У меня тоже пока проблема - не могу рассчитать вес в муссовых тортах!
07.09.2016
Даааа, я, буквально за неделю, до этого делала точно такой же по составу, получился на 2,7кг, ну я и увеличила продуктов для этого заказа....но просчиталась)))
07.09.2016
цвет - чумааа ;)))) Ирин, а резали сильно охлажденным? я вот муссу давала оттаивать и он (высокий тоже был - около 11 см) трясся, как желе, страшно было его трогать даже... не пойму, как вообще их есть в таком случае: замороженными - не вкусно, а оттаявшими не порезать ;))) просвеетите меня, плиииз ;))
06.09.2016
Мария, спасибо! Я думаю он уже весь оттаявший. Я его передала в семь вечера, а отписались мне на следующий день в 12-30. Но я аналогичный делала в июле на свадьбу, на которой присутствовала, он остался стабильным до самого конца и резался абсолютно нормально. На свадьбу я делала три торта, разного диаметра, самый большой был 30 см в диаметре и см 10-11 высотой. Может это от мусса зависит? Конкретно этот на сырном муссе с итальянской меренгой, я его взяла у Нины Тарасовой http://www.niksya.ru/?p=22629, но крем-фрэш я заменила на взбитые сливки и, я ещё заметила, что на желатине др.Откер у меня стабильней мусс получается, чем на листовом.
07.09.2016
большое спасибо за ответ! и я на еткер делала. сырный - да, постабильнее показался, а вот на шампанском мусс полз, зараза ;)) буду еще пробовать, пока на курсы времени нет ;)
07.09.2016
Маша, у тебя проблема в муссе. Мусс не трясётся, он должен быть стабильным и в тоже время нежным. На шампанском делала по чьему рецепту?
07.09.2016
Олечка, сто пудов во мне дело ;))) делала по Торт Деко.. кстати, на вкус тоже не мое ;)))
07.09.2016
Но шампанское в муссе особо и не узнать. Попробуй по Андрею сделать, у него мусс нежный и стабильный.
07.09.2016
оки! пасибо! тебе доверяю ;) однозначно попробую ;))
07.09.2016
Согласна, он очень нежный получается, но при этом прекрасно режется. Я часть мусса просто охладила в холодильнике, получился восхитительный воздушный десертик)
07.09.2016
Любой мусс, правильно сделанный, получается нежный истабильный. Естественно на шоколаде более стабильный, на той же меренге-менее)))
07.09.2016
Вкусный разрез)))
06.09.2016
Спасибо огромное!!!
06.09.2016
Невозможно равнодушно смотреть! Какой аппетитный!
06.09.2016
Спасибо!!!
06.09.2016
Сумашедший разрез!
06.09.2016
Спасибо!) И за серебро еще раз большое спасибо
06.09.2016
Вау! А из чего состоит тортик?)
06.09.2016
Бисквит Королевы Виктории, крустильян с белым шоколадом, желе клубника, кремю манго-маракуйя, сырный мусс с итальянской меренгой
06.09.2016
Даже звучит вкусно. А на вид вообще красотища! Вы молодец!)
06.09.2016
Спасибо большое, он всем очень нравится) Пробовала манго на персик заменить, в другом торте, тоже получился вкусный:)
06.09.2016
Крутецкий! А какой же диаметр у него?
06.09.2016
Да, мне тоже интересно! Чтобы на 6 кг вышел
06.09.2016
я пока муссовый самый большой на 4 кг делала и то не сказала бы что легко... Тоже интересны параметры)
06.09.2016
26 см и высота см 15 точно, но может и чуть больше..сама не поняла как так вышло)
06.09.2016
Эх, Марин, сама в шоке, заказывали 4 кг))) Но когда кухонные весы отказались вес мне показывать...стало понятно, что перестаралась "немного"
06.09.2016
Ого!!! Немного это точно)))
06.09.2016
Пришлось стоимость кг корректировать...Но все остались довольны в конечном итоге:)))
06.09.2016
Ну это главное!)
06.09.2016
Спасибо!!! 26 см, высота см 15
06.09.2016
Ирочка, ты умничка))) красота)))
06.09.2016
Оля, огромное спасибо!!! Я полепить хочу попробовать уже:)
06.09.2016
ну, так начинай)))
06.09.2016
Себе некогда, а заказывают только муссовые с фруктами и ягодками...
06.09.2016
а у меня их не заказывают))т.к я их мало делаю.. а все с фигурками))просто у тебя фоток с фигурками они не видят)))..кто, что видит, то и заказывает))народ он такой)
06.09.2016
Согласна! Буду пробовать при возможности лепить и выкладывать;)
06.09.2016
Вау))) шедевр просто. ВІ сами научились такое "чудо " делать или посещали мастер классы?
06.09.2016
Спасибо большое!))) Нет, без мк, великий интернет мне в помощь))))
06.09.2016
Тогда еще большие восхищение.
06.09.2016
06.09.2016
Наполеон номер два... Торт для дочери. Муссовый с шоколадной туфелькой.