Вопрос по меренгам

а я как раз таки просто взбиваю без бани. И потом аккуратно вмешиваю краситель. Но я не использую сахар , взбиваю белок с сахарной пудрой. Результат можете посмотреть у меня в дневнике в предыдущих постах
13.09.2016
спасибо, а пропорции такие же 4 белка на 250 гр пудры?
13.09.2016
я делаю в пропорции 1:2, 1 часть белка и 2 части пудры
13.09.2016
у вас шикарные торты и меренги просто глаз не оторвать!!!!
13.09.2016
благодарю! это очень высокая оценка для меня
13.09.2016
Есть)) стоит попробовать разные рецепты, чтобы это понять)) швейцарская стабильнее французской, крепче, сахар полностью растворяется, после сушки в духовке безе на швейцарской плотнее, внутри нет пустот. У меня фаворит - швейцарская) а я перепробовала все меренги и не один раз. И еще - безе на швейцарской меренге не быстро тает в холодильнике на торте в качестве декора))
13.09.2016
Спасибо огромное, я пробовала оба варианта, но пока не очень получается, поэтому не смогла оценить результат. Буду дальше пробовать. Спасибо!
13.09.2016
Сахар полностью растворяется на бане.
12.09.2016
Спасибо.
13.09.2016
Различия есть,они по вкусу разные выходят,для меня на меренге вкуснее ,более плотные что ли.
12.09.2016
Поняла, спасибо!
13.09.2016
Девочки SOS!!!!! Всем спасибо уже нашла Не получается меренга и все тут((((