Тот самый торт с Дикобразом.первый с подтеками..
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамия недавно писала пост,спрашивала совета как сделать торт с дикобразом в салон моей свекрови..в общем ей уже надо было два торта. один с логотипом салона..как я его
"ляпала "это надо было видеть(если учесть что я еще работаю по 12 часов в ресторане.)торты получились яркие.у меня конечно возникли вопросы,но их задам в другом разделе.. 
Евгения
Катерина, у вас очень классно получилось сделать логотип, но мне кажется, что он теряется среди этих всех ягод, зефирок, подтеков и прочее..Мне прям видится торт без всякой этой мишуры, просто с оранжево-зелеными боками и логотипом сверху. Вы только не обижайтесь, это мое сугубо личное мнение и возможно оно неверное...Я не знаю, может, конечно, фрукты и подтеки - это пожелание свекрови, тогда без них уж никуда, конечно))) Но сам логотип - зачетный!!!
29.09.2016
Ответить
Катерина
да да! вы совершенно правы на счет фруктов что они лишние! я поэтому постаралась как то минимально их выложить..мы тоже с моим мч смотрели и прям хотелось убрать все оставить логотип только. но такое пожелание мамочки)Ей понравилось очень!и Гости все были в восторге
30.09.2016
Ответить