эстерхайзер. мои ошибки и советы .

В Эстерхази коржи не должны быть сухие, они мягкие внутри. Это же по сути дакуаз. Из духовки их достаешь мягкими, потом, в процессе остывания они подсыхают чуть-чть, но совсем не как безе не до хруста. Посыпать пудрой прописано в базовом рецепте.
03.10.2016
я все это знаю какие они должны быть ) первая партия даже через время не делались сухими , а вторая просто идеальная
04.10.2016
я эстерхази всегда пеку с вентилятором на 170 градусов, и сразу с бумаги не снимаю, вынимаю и духовки, переворачиваю и они чуток лежат - потом снимается бумага намного легче чем если снимать сразу после выпекания. Я этот торт пеку очень часто
04.10.2016
я и так и так снимала бумагу, и если корж сырой и недопеченый то плохо снимается , если хорошо пропеченый, то снимается бумага легко.
04.10.2016
безусловно. но мне легче снимать бумагу с чуть остывшего коржа. Это я к тому, что снимать сразу необязательно
04.10.2016
капкейки Делать на заказ рановато? Прошу критики.