Свойства желатина
РАЗНОЕПожалуйста подскажите кто знает свойства желатина, а именно как он себя ведёт после заморозки? Дело в том что мне заказали двухярусный торт с ягодами не мастичный. Заказчица главный бухгалтер с моей работы, ну сами понимаете уровень ответственно))). Так вот в нижний ярус она попросила 3 шоколада, а в верхний графские развалины. Торт отвезти на работу мне надо 10 в понедельник, а 9 день рождения у моего сына и я хочу закатить ему по полной программе со всем Кэнди баром! Короче времени будет в обрез, я хочу 3 шоколада сделать заранее в субботу например и оставить его в морозилке на сутки а потом ночью в воскресенье собирать торт! Я где то слышала что желатин после заморозки теряет свои свойства т.е. если разморозиться то растает. Как мне быть? (р.s. Она заказала 2 одинаковых торта)