Крем чиз
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте! Очень легкий и простой крем-чиз и вкусный по классическому рецепту: творожный сыр, масло, сах.пудра. А есть ли какие-нибудь вариации по нему? Добавки, которые могут поменять вкус? Белый шоколад, сиропы? От которых он не поменяет свои свойства? И будет годен для выравнивания торта под чистовую
Ксения (Balyas Home Bakery)
Я добавляла вареную сгущенку, шоколад, еще ягодные пюре можно, вроде. Но для выравнивания торта не пробовала, только в шапки для капкейков.
10.10.2016
Ответить
Анастасия(тортики для вас)
Если масло заменить на сливки- крем становится немного легче. Форму держит так же хорошо. Но под мастику он не подойдёт
10.10.2016
Ответить
Анастасия(тортики для вас)
Да, годится) но разные посыпки, ммдэмс, сахарные конфеты на нем текут. А подтеки нормально-я делала
10.10.2016
Ответить