Эти 950 квадратиков мне еще долго будут сниться...

Супер!!! Молодец, столько труда! Я собираюсь свинку пеппу скоро делать, пока даже не представляю смогу или нет), а ты молодчинка!
20.10.2016
спасибо)) ты обязательно сможешь))
20.10.2016
аааа, сын хочет такой-же (у нас тоже майнкрафт))) титанический труд-слов нет-молодец!!!
19.10.2016
Если самой делать, там попроще можно, просто обтянуть торт мастикой, и на нее наклеить местами квадратики, в инете посмотри картинки, а сами фигурки делаются легко. Все квадратное, лепи и режь))
20.10.2016
Не у меня нервов не хватит, лучше закажу, жаль ты далековато)
21.10.2016
ВааЩЩее класс. Не, я на такое не способна. Воять-воять , потом сожрать??? Мне нужно, чтоб было на века)
19.10.2016
Вот сожрать самое обидное))) Я тут у некоторых смотрю торты - шедевры!!! шедеврищи!!! У меня рука с ножом тряслась бы, потом я бы заплакала и сказала, что не смогу.. Это как живого барана зарезать)))) Жаааааалко!!!!)))
20.10.2016
а почему ты не делаешь маскарпоне со сгущенкой для крема?
18.10.2016
Рецепт такой не видела... вкуснее, чем со сливками? Сгущенка вкус на себя не оттягивает?
18.10.2016
нет... вкус очень вкусный... моим всем нравится я добавляю не вареную.. можно добавить ванилин..или еще какие нибудь ароматизаторы по вкусу... если что.. мой любимый крем..
18.10.2016
Ай, молодца! Не без косяков, но - да, двухъярусный ;) Сынулю с днюхой!
18.10.2016
Спасибо))
18.10.2016
да абалдеть... слов нет. мордашку сына в студию!
18.10.2016
я тост ему сказала, поздравление, и мордашку никто не снял(( кроме меня у нас никто фоткать не станет, для мужа это вообще бесполезное занятие)) он если фоткает, то как будто ему в руки мешок дали с цементом, а не фотик)) а потом так резво торт съели, я и не успела ничего...))
18.10.2016
ну он хоть обалдел?:)
18.10.2016
обалдел, глазки сияли))) Ну и магазинные тортики у нас не ест никто, сколько раз на ДР детям покупала, не любят они их... А свои нравятся))) А когда чуть интереснее, чем столетней давности один и тот же рецепт на все праздники, то совсем вкусно всем кажется))))
18.10.2016
Про подложку девочки написали... А я про маскарпоне хочу сказать =) Вы какой фирмы брали? Я беру только гальбани.. все остальные - мерзкие на вкус, и дают ужасный привкус торту, который тяжело "забить".. Еще унгранде ничего.. и ашановский (но у него не та консистенция) А 1300 квадратиков - это убицца =)
18.10.2016
Посмотрела фотки в инете, Гальбани я брала, он у нас один продавался))) Я, правда, в Ленте еще не была, может, там еще какой есть. Если все остальные еще более мерзкие на вкус, тону его нафиг, этот дорогой бестолковый сыр))) Буду искать что повкуснее и дешевле, например, чиз=крем может быть! (еще не пробовала дела, поэтому вкус не знаю, с сырами буду экспериментировать.) та же сгущенка с маслом очень вкусная ... тяжелая, правда... А чиз-кренмы, кстати, тоже со сгущенкой делают? Или только со сливками?
18.10.2016
Я в тихом обмороке Наталья, это ж какая выдержка нужна! Ночь сидеть корпеть, а на утро Аглая, вот она вся твоя))))) ну мать! Ну даешь! Торт, на мой непрофессиональный взгляд, удался! Откусить ну очень хочется!
18.10.2016
Аглая пока что поела и спать))) С меня только титька)))) Спасибо!)) Устала я с этим возиться, просто очень хотелось попробовать, как это будет на практике, любопытство блин)))
18.10.2016
Ого, вот это выдержка! Тысячи квадратиков!)) Но зато результат как впечатляет! ...Я все никак не дойду до молочной девочки, хотя уже и продукты сто раз на нее покупала, а в итоге в самый последний момент делала что-то другое) Но нужно решиться. И крем из маскарпоне не делала никогда, но очень хочу попробовать. Ела у сестры, мне понравилось.
18.10.2016
А мне этот гадский сыр ни с какой стороны не понравился..Ни в чистом виде, ни в креме. ИМХО я бы заменила его более дешевым и вкусным... МД на самом деле легко печется, главное, коржи сразу с бумаги снимать и как следует ее промаслить, и снятые я тоже на бумагу клала, липнут страшно. И печь не по времени, а до подрумянивания верха. Хорошего такого подрумянивания.
18.10.2016
Спасибо за нюансы! Попробую в скором времени испечь)
18.10.2016
))А я Вас предупреждала про квадратики))) Ну ничего, каждый должен через это пройти, чтоб жизнь медом не казалась)). Хорошо получилось! про подложку: во-первых под такой тяжелый торт подложка нужна толстая, более стабильная, чтоб не прогиналась под весом, я режу из пенополистирола. И не надо собранный, выровненный торт переносить, собирайте и выравнивайте сразу на подложке.
18.10.2016
)))) А я еще хотела в шапочке написать "принимаю критику от всех, кто "а я говорила"))))) Про тебя полночи вспоминала, что "ты предупреждала")))) (извиняюсь, на ты перешла..) Сломала я его нечаянно, в холодильник поставила после ганаша, на украшение достала за подложку (потом допетрила, что надо на что-то еще поставить, чтоб не за картон брать, поставила на перевернутую стеклянную форму, но было уже поздно...). Просто до хоз.мага пока не добралась, пенополистирол купить, поставила и собрала на картонной. Второй ярус выравнивала отдельно, пока не представляю, как бы я его на первом ровняла....и так чуть не сделала шоколадный ганаш с начинкой вместо торта))))
18.10.2016
18.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Уж я его ровняла.... Проба пера муссовые