Уж я его ровняла....

Ну ты даёшь!!!! Класс!!! Я приготовить могу все, а вот с ювелирной такой работой я профан((( ты герой!!! Да ещё с масюськой дочкой!!!!!
16.10.2016
Ой, спасибо))) Я тоже профан, но надо-надо, так что приходится учиться... Получается НЕ так, как хотелось бы... А вообще тут мне писали, что я не самая старшая и не самая многодетная, так что мне грех жаловаться))) Масюська только днем не дает работать пока))) А ночью тяжело
16.10.2016
я с двумя кушать не успеваю готовить, а ты вон какие шедевры творишь))))
17.10.2016
Наташ,смиришься втянешься))я,бывает,до 5 утра не сплю))
17.10.2016
я б так вообще не смогла. Ты герой в моих глазах
16.10.2016
Я герой))) Да ладно уж.. тут такую красоту варганят, со стороны кажется, ну что там сложного?? А начинаешь, уффффф,. столько нюансов...
16.10.2016
маскарпоне, сливки и сахарная пудра взбиваются сразу и вместе, это на будущее, второе и самое главное, чтобы ваш квадрат (прямоугольник и т.д.) был ровный, коржи перед заливкой вырезаются, если крем не суфле, то все можно собрать без коробочек и колодцев и т.д., а самй простой колодец -фальга сложенная вдвое и по низу сделанный бортик, с оформлеными углами, хорошо натянутая по периметру и хорошо закреплена. На самом деле у вас очень много лишнего уже начиная с заливки. Чтобы углы были идеально ровные и под 90 градусов, берете угольник и ровняете им (это косаемо квадратных тортов), тогда все углы и стороны у вас будут ровные.
16.10.2016
о! спасибо, буду знать. Это я рецепт в инете прочла, но видимо, он неправильный. Сейчас же сплошной рерайт кругом, а авторы статей иной раз такую ерунду пишут, с потолка просто... Коржи я обрезала, но у меня крем получился жидкий, сливки как разжижились, так гуще ни на грамм не стало((( А потом я и клубнику туда добавила... Без формы все бы вытекло просто, поэтому пришлось фантазировать... Углы уже и уровнем водила, он одной стороной на подложке стоял, другая наверх смотрела, но все равно не получалось. Верхний ярус уже легче пошло, все-таки навык, я так поняла, нужен. В МК всегда все так легко и непринужденно получается, и всегда идеально)) А я одну сторону выровняю - другая скривилась... Ань, твои торты посмотрела, сразу бросилось в глаза, какие аккуратненькие!!! Ты мастикой какой пользуешься? Я вчера достала во второе пользование свою, а она по краям вся крошкой пошла, и вид у фигурок совсем другой получается...
16.10.2016
Ой про мастику тема больная, для лепки только модел или принцесса, в зависимости от времени года, для обтяжки это всегда микс, для цветов молочка или молочка с бейкилс микс
17.10.2016
круто, спасибо! я половину не поняла))) у нас продается мастика фэнси, для обтяжки. к рукам не липнет, тянется не рвется, мне понравилась. лепила из готовой окрашнной, но не помню, какая она, упаковки выбросила. еще моделпласт продается, но цена бешеная....ты заказываешь это все или покупаешь где-то в магазине?
17.10.2016
для лепки бери Топ продукт,она не такая мягкая как Фанси,быстро сохнет и не расплывается пока лепишь и в продаже у нас всегда есть.Моделпласт или принцесса для наших цен на торты слишком "золотая" выходит
17.10.2016
а вот!! посмотрела в инете фотки, топ продукт я и покупала, из пакетов вынула, после 1 торта положила в целлофан, обернув еще пищевой пленкой. Но крошки по краям все равно были, и приличный такой слой пришлось снимать (а если не снимать, то выковыривать их и куска, делала квадратики, раскатывала тонко, смешивала еще цвета. Эти соринки торчали и отняли много времени).
17.10.2016
я храню в плотных пакетах от мастики Фанси или Визьен и в этих же ведерках с закрытой крышкой,так не сохнет
17.10.2016
спасибо, надо было мне пакеты оставить и скотчем сверху запечатать..
17.10.2016
уровень в выпечке меня добил)) жду фигурки)
15.10.2016
Уровень это я так... муж с работы принес маленький и пока у нас лежит, просто уж не знала, как лучше сделать (хотя некоторые, читала, пользуются). Фигурки там никакие в Майнкрафте, квадрат на квадрате, ничего интересного))) Да и по времени с обложкой провозилась, не заметила, как ночь прошла... В общем, скромное количество фигурок, динамит и мальчик))
16.10.2016
Ну ты почти профи! У меня б не получилось так ровненько... Терпения не хватило б))
15.10.2016
не, Ирин, тут до профи далеко(мы же с тобой высокий уровень профи имеем в виду)))
16.10.2016
Шоколад )) Эти 950 квадратиков мне еще долго будут сниться...