Крем из творожного сыра
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, огромная просьба помочь советом!
Решилась я испечь торт чтоб родственников порадовать. Выбор пал на шоколадный торт от Энди шефа, у него же посмотрела крем:
Творожный сыр-340 гр (взяла Хохланд)
Сл. Масло- 115 гр (82,5% жирности Милава)
Сахарная пудра- 100 гр
Ванильный экстракт (его нет, поэтому пропускаю)
Крем нужен на прослойку и на обмазать бока/верх(думаю, что плотно покрывать не буду)
Вопрос: сколько крема надо делать, если у меня диаметр коржей около 21 см. И, главное, как лучше сделать крем (прочла здесь, что лучше будет, если ингредиенты будут комнатной температуры, а не как пишет Энди) и сколько его взбивать чтоб не отсекся.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!!
Юлия (Торты на заказ)
Про температуру Энди пишет правильно, масло тёплое мягкое, сыр холодный из холодильника. Взбивать масло до посветления, после добавления сыра - немного, как сыр вмешался - останавливайтесь
На обмазку хватит крема на 220 гр сыра. На прослойку - завиток от количества коржей и толщины слоев.
21.10.2016
Ответить